Корзина
пуста
78-46-56

О производителях

  • Батарейное формирование.

    21.09.2016

    Собранные аккумуляторы передаются в цех батарейной формировки. Батареи легких и тяжелых типов после заливки их раствором серной кислоты (электролитом) и контроля уровня помещают в формировочные ванны. Процесс формирования осуществляется с принудительным охлаждением водой АКБ и протекает при заданной температуре. На этом участке внедрена новая зарядная установка «Digatron» (США).

  • Производство Westa

    16.11.2015

    В настоящее время МНПК «ВЕСТА» оперирует двумя современными заводами по производству SLI свинцово-кислотных стартерных аккумуляторов: «ВЕСТА-Днепр» и «ВЕСТА ИНДАСТРИАЛ», ежедневная производственная мощность которых составляет 21,200 единиц или 7,600,000 условных единиц в год. Заводы МНПК «ВЕСТА» представляют собой современные предприятия, оснащенные высокотехнологичным производственным оборудованием, которое, в некотором смысле, можно считать уникальным. Работа большей части оборудования автоматизирована, что обеспечивает контроль качества производимой продукции.

  • «Курский завод «Аккумулятор»

    13.11.2015

    ООО «Курский завод «Аккумулятор» - крупнейшее в России и СНГ предприятие по производству химических источников тока.Предприятие основано 14 октября 1944 года. В 1952 году состоялся первый выпуск основной продукции - свинцово-кислотных аккумуляторов.

  • Кайнар-Акб

    10.11.2015

    Предприятие, как и сама Республика Казахстан, прошло несколько переломных этапов: переход к рыночной экономике, поиск наилучших путей развития и, наконец, период становления и подъема. Сегодня ТОО «Кайнар-АКБ» - предприятие с развитой экономикой, с законченным циклом производства аккумуляторных батарей, что означает: все компоненты батарей производятся на заводе - от отливки деталей и комплектующих до сборки готовых изделий. В 2007-2008 гг компания «Кайнар» провела масштабную модернизацию, став одной из самых динамично развивающихся компаний в СНГ.

  • Bosch

    08.11.2015


    Компания, известная сейчас под названием Robert Bosch GmbH, была основана Робертом Бошем в Штутгарде в 1886 году. Первый автомобильный аккумулятор марки BOSCH был выпущен в Германии еще в 1927 году одновременно с появлением системы зажигания BOSCH.
    В настоящее время концерн Robert Bosch GmbH - это группа компаний, производящих автомобильное и промышленное оборудование, потребительские и бытовые изделия.

  • ИСточник ТОка Курский

    03.11.2015

    Аккумуляторный завод "ИСточник ТОка Курский" начал производство свинцово-кислотных стартерных аккумуляторных батарей в 2002 году. Завод был построен и введен в эксплуатацию усилиями Международной научно-промышленной корпорации "ВЕСТА" и старейшего в России завода по выпуску химических источников тока — "Курский завод "Аккумулятор". Сегодня завод является одним из лидеров в производстве стартерных аккумуляторов на рынке России и СНГ.

  • Varta

    04.09.2015

    Фирма «VARTA» была основана в 1887 г. господином Мюллером, очарованным идеей реализовать только что открытую технологию свинцово-кислотного аккумулятора. После первой мировой войной Мюллер передал свой бизнес cемье Квандт, известной в России как владельцы концерна BMW, которая и по сей день владеет большей частью акций «VARTA». Являясь одним из первых производителей аккумуляторов на территории Центральной и Восточной Европы, сегодня - это ведущая европейская фирма в области источников тока.

  • Завод Yigit Aku

    05.08.2015

    Компания «Yigit Battery Co.», была основана в 1976 в г. Анкара Турция.
    Это была одна  из самых серьёзных инвестиций в быстро развивающуюся экономику нашей страны. В настоящее время производство Yigit Aku занимает территорию общей площадью 40.000м2. Благодаря  использованию ультрасовременных технологий компания достигла высоких производственных мощностей. В настоящее время мы производим около 5 млн. аккумуляторов в год. 

  • Веста - это

    07.07.2015

    Аккумуляторная батарея WESTA – это аккумуляторы для всех типов автомобилей и мотоциклов. Применение уникальных технологий производства позволяют использовать батарею в самых тяжёлых условиях эксплуатации. Аккумуляторные батареи Westa имеют улучшенные ёмкостные характеристики, а повышенный ток холодной прокрутки обеспечивает уверенный старт при экстремально низких температурах.

  • Westa

    25.06.2015

    После распада СССР все аккумуляторные заводы остались за пределами Украины. В независимой Украине ощущался острый дефицит аккумуляторов. В начале 90-х годов группа ученых Академии наук Украины во главе с В.А. Дзензерским выступила с инициативой создания отечественного аккумуляторного производства. Впоследствии В.А. Дзензерский предложил концепцию создания и развития новой отрасли промышленности Украины по производству свинцово-кислотных стартерных аккумуляторных батарей, сначала малообслуживаемых, а потом герметичных. Идея получила поддержку в академических кругах, местных и центральных органах власти. 

  • Delkor

    26.02.2015

    Delkor – ведущий производитель АКБ в регионе. Страна -Южная Корея. Компания основана в октябре 1985 при активном участии производителя автокомпонентов корпорации Delphi Automotive Systems. Помимо снабжения вторичного рынка с 1987 Delkor становится поставщиком конвейеров корейских (Daewoo, Kia, Hyundai, Ssangyong) и японских автопроизводителей (Toyota, Honda, Nissan, Suzuki, Isuzu, Daihatsu).

  • О группе GFS и ее продукции

    10.10.2012

    GFS предоставляет индивидуальные решения для Ваших международных проектов
    Предприятие было основано в 1984 году. Непрерывно развиваясь, оно создало группу компаний – GFS - Gesellschaft für Stromversorgungstechnik. Поступательное развитие, внедрение инноваций, усовершенствование технологий изготовления и высокая степень собственного производства являются фундаментом успеха нашей компании.